Главная    Продукция   Насосное оборудование   Мешалки   FLYGT   Смесители Flygt S 4000

Смесители Flygt S 4000

Нет в наличии!
pdf
Характеристики:
Потребляемая мощность: до 4,5 кВт
Напряжение: 3~400 В

Смесители фирмы "Flygt" используются в целом ряде сфер применения, таких как суспензирование шлама, смешивание и расслоение жидкостей. Погружные смесители имеют компактную конструкцию, которая в сочетании со способами установки позволяет легко устанавливать их как в новых, так и в существующих резервуарах.

Компактные смесители изготавливаются из нержавеющей стали и являются экономически эффективной альтернативой для большинства сферприменения смесителей. Низкая скорость смесителей фирмы "Flygt", большой диаметр "бананообразной лопасти" позволяют спокойно смешивать большие объёмы с низким потреблением энергии.

Как правильно выбрать смеситель

Важным шагом в процессе выбора является правильное определение размера смесителя для конкретных случаев смешивания. Необходима информация по следующим ключевым параметрам:

Задачи смешивания и ожидаемый результат

Ожидаемый результат может выражаться различными способами.

Например:
• временем смешивания,
• достижением определённой однородности

Параметры жидкости

Параметры жидкости, такие как

• концентрация,
• вязкость,
• и предел текучести,

оказывают влияние на выбор решения.

Конфигурация резервуара

Помимо конфигурации резервуара необходимо также учитывать такие препятствия течению, как

• трубы,
• колонны
• и впуски в резервуар.

Ограничения по установке

Преимуществом погружных смесителей является большая свобода расположения и ориентации, и это следует использовать для лучшего использования реактивного момента смесителя. Поэтому важно знать все ограничения, касающиеся места установки смесителя или расходом жидкости.

Рассчитайте требуемую осевую нагрузку смесителя

Во многих распространённых вариантах применения результат смешивания контролируется по общему массовому расходу. Часто в резервуаре наблюдается
небольшая турбулентность. В смешиваемой резервуаре массовый расход определяется равновесием между осевой нагрузкой смесителя и общим ослаблением потока. Проще говоря, это второй закон движения Ньютона, применённый к объёму жидкости (для жидкостей этот закон обычно
называется уравнением Навье-Стокса).

Осевая нагрузка смесителя является рабочим параметром испытания продукта в нормальных условиях. Однако, параметры потока в резервуаре могут оказывать влияние на эффективную осевую нагрузку, и их необходимо учитывать в процессе калибровки.

Общая потеря расхода определяется несколькими факторами, такими как гидравлическое сопротивление, угловые потери от таких препятствий, как колонны или трубы. В турбулентных состояниях эти потери пропорциональны квадрату скорости потока.

Обозначение изделия

Компания "ITT Flygt" использует простую систему кодирования и, тем самым, обозначения её изделий.Четыре цифры относятся к модели миксера и определяют его размер.

 

Так же мы предлагаем...